Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Feijão Branco

Filé de Peixe com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

156,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência.

  • 2. Lave bem os vôngoles em água doce, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 3. Entre com os vôngoles e deixe refogar.

  • 4. Quando estiverem todos abertos entre com a salsinha picada.

  • 5. Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo.

  • 6. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.

  • 7. Sirva seu feijão branco com vôngole e o peixe grelhado para acompanhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários