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Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  4. 4.
    Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  5. 5.
    Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  7. 7.
    Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Amelia K

Fiz essa receita com peixe e com lombo de porco, ambos ficaram muito bons! Acrescentei ainda ao molho de laranja uma pimenta fresca picada e dá um toque especial para quem gosta de comida picante.

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