1

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  • 2. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  • 4. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  • 5. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  • 6. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  • 7. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fiz essa receita com peixe e com lombo de porco, ambos ficaram muito bons! Acrescentei ainda ao molho de laranja uma pimenta fresca picada e dá um toque especial para quem gosta de comida picante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: