1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  4. 4.
    Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  5. 5.
    Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  7. 7.
    Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Amelia K

Fiz essa receita com peixe e com lombo de porco, ambos ficaram muito bons! Acrescentei ainda ao molho de laranja uma pimenta fresca picada e dá um toque especial para quem gosta de comida picante.

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Laranja Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Sudeste Anis estrelado Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes