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Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça o arroz: em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola até murchar.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, as ervilhas, os camarões e o sal.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e misture.
  4. 4.
    Adicione o caldo de legumes.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Faça o peixe: tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Passe pela farinha de trigo.
  8. 8.
    Em uma frigideira grande, derreta outra metade da manteiga e frite os filés.
  9. 9.
    Retire e deixe secar em papel toalha.
  10. 10.
    Na manteiga da frigideira, adicione o açúcar e o suco de laranja.
  11. 11.
    Mexa até reduzir um pouco.
  12. 12.
    Sirva os filés reservados com o arroz e o molho de laranja.

Rendimento: 4 porções

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