1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o arroz: em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola até murchar.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, as ervilhas, os camarões e o sal.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e misture.
  4. 4.
    Adicione o caldo de legumes.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Faça o peixe: tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Passe pela farinha de trigo.
  8. 8.
    Em uma frigideira grande, derreta outra metade da manteiga e frite os filés.
  9. 9.
    Retire e deixe secar em papel toalha.
  10. 10.
    Na manteiga da frigideira, adicione o açúcar e o suco de laranja.
  11. 11.
    Mexa até reduzir um pouco.
  12. 12.
    Sirva os filés reservados com o arroz e o molho de laranja.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Caldo de legumes Cebola Cenoura Ervilha Farinha de trigo Laranja Manteiga Peixe Pimenta Pimenta do reino Açúcar Filé de peixe

Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera