1
logomarca cybercook

File de peixe com molho branco - Almanaque culinario

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    ■Modo de Preparo
  2. 2.
    Em frigideira grande colocar o vinho, cogumelo, cebola, sal, e pimenta em fogo brando; deixar ferver e juntar os filés
  3. 3.
    Deixar cozinhar por 2 min, virar com espátula e cozinhar + 2 min
  4. 4.
    Remover o peixe com cuidado para um refratário
  5. 5.
    No molho que ficou na frigideira coloque o creme de leite, manteiga, maionese, aquecendo por 6 min, sem deixar ferver
  6. 6.
    Coloque o molho sobre o peixe e leve ao forno para dourar, retire do forno e salpique salsa.
  7. 7.
    fev/11
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Maionese Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Vinho branco seco

File de peixe com molho branco - Almanaque culinario