File de Peixe com Molho de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere o peixe com sal e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o suco de abacaxi e deixe reduzir. Dissolva um pouco de farinha de trigo no suco de laranja e junte ao molho. Adicione uma pitada de açúcar, o anis estrelado, deixe engrossar o molho, regue sobre o peixe e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Abacaxi Laranja Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de abacaxi Suco de laranja Anis estrelado Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: