Filé de Peixe com Molho de Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cortar as lulas em anéis acrescentar um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Refogar em azeite a cebola picada e alho.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho branco, uma folha de louro, purê de tomate, pimenta do reino, salsa e as lulas e deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Em uma frigideira fritar em azeite os filés de peixe.
  5. 5.
    Em outra panela refogar em azeite alho picado, acrescentar a seleta de legumes, manjericão picado e sal.
  6. 6.
    Colocar os peixes em um refratário com molho de lulas e para guarnecer a seletas de legumes.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Alho Amido de milho Cebola Louro Peixe Seleta de legumes Vinho Vinho branco Filé de peixe Purê de tomate Café da Manhã