1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Molho de Lula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as lulas em anéis acrescentar um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Refogar em azeite a cebola picada e alho.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho branco, uma folha de louro, purê de tomate, pimenta do reino, salsa e as lulas e deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Em uma frigideira fritar em azeite os filés de peixe.
  5. 5.
    Em outra panela refogar em azeite alho picado, acrescentar a seleta de legumes, manjericão picado e sal.
  6. 6.
    Colocar os peixes em um refratário com molho de lulas e para guarnecer a seletas de legumes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Alho Amido de milho Cebola Louro Peixe Seleta de legumes Vinho Vinho branco Filé de peixe Purê de tomate Café da manhã

Filé de Peixe com Molho de Lula