Filé de peixe com molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • ReceitaLimpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Mostarda Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de mostarda Suco de limão Filé de peixe Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: