Filé de peixe com molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. tempere os filés com sal e pimenta. A parte bata os ovos com azeite e sal. Passe os filés na farinha de trigo,nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados. Misture os ingredientes do molho e regue os filés com essa mistura. decore como desejar e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Maionese Merluza Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de mostarda Filé de peixe