Filé de peixe com molho de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada e sem água (se for espinafre congelado espere descongelar e esprma bem para tirar toda a água) e reserve
  • 2. tempere os filés com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos
  • 3. molho branco:
  • 4. coloque numa panela 1 colher de chá cheia de manteiga e deixe derreter. nela frite a cebola , ccoloque o leite porém reserve 1 xícara de café de leite para misturar maizena. quando o leite estiver fervendo, junte aos poucos a mistura de leite com a maizena para engrossar o leite que está na panela, mexendo sem parar para não empelotar, misture o creme de leite e deixe ferver por 3 minutos, reserve.
  • 5. derreta o restante da manteiga e nela passe os filés e em seguida no queijo ralado(como se fosse a milanesa)
  • 6. montar:
  • 7. forre um pirex untado com metade do espinafre, já passado pela manteiga, os filés empanados (sem fritar) cubra com o molho, torne a repetir. tem que terminar com o molho
RECEITA DE GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Amido de milho Bacalhau fresco Creme de leite fresco Espinafre Linguado Milanesa Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: