Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.
  2. 2.
    Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
  3. 3.
    Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Casca de laranja Cream cheese light Laranja Peixe Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Molho de pimenta Óleo de soja Adoçante Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta