logomarca cybercook

Filé de peixe com molho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por de Beli Correia SIlva

Salmão com Queijo

Salmão com Queijo

Por josé neves

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Peixe Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe