1

Filé de peixe com molho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.
  • 2. Recheio:
  • 3. Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.
  • 4. Molho:
  • 5. Derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: