1
logomarca cybercook

Filé de peixe com molho de vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal, pimenta e li-
  2. 2.
    mão por algumas horas, antes de cozinhar.
  3. 3.
    Em uma panela, levar ao fogo, o vinho,
  4. 4.
    as cenouras, a manteiga, os champignons e as
  5. 5.
    cebolinhas. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e
  6. 6.
    engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
  7. 7.
    Em seguida, colocar os filés em um pra-
  8. 8.
    to refratário untado e cobrir com o molho.
  9. 9.
    Levar ao forno por 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Champignon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Filé de peixe Cebolinha Vinho tinto

Filé de peixe com molho de vinho tinto