logomarca cybercook

Filé de peixe com molho de vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal, pimenta e li-
  2. 2.
    mão por algumas horas, antes de cozinhar.
  3. 3.
    Em uma panela, levar ao fogo, o vinho,
  4. 4.
    as cenouras, a manteiga, os champignons e as
  5. 5.
    cebolinhas. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e
  6. 6.
    engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
  7. 7.
    Em seguida, colocar os filés em um pra-
  8. 8.
    to refratário untado e cobrir com o molho.
  9. 9.
    Levar ao forno por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Champignon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Filé de peixe Cebolinha Vinho tinto