1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe com molho de vinho tinto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal, pimenta e li-
  2. 2.
    mão por algumas horas, antes de cozinhar.
  3. 3.
    Em uma panela, levar ao fogo, o vinho,
  4. 4.
    as cenouras, a manteiga, os champignons e as
  5. 5.
    cebolinhas. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e
  6. 6.
    engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
  7. 7.
    Em seguida, colocar os filés em um pra-
  8. 8.
    to refratário untado e cobrir com o molho.
  9. 9.
    Levar ao forno por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Camarão Apimentado

Camarão Apimentado

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Champignon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Filé de peixe Cebolinha Vinho tinto

Filé de peixe com molho de vinho tinto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html