Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho de Vinho Tinto

Filé de Peixe com Molho de Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,04

Informação nutricional

Valor nutricional

334,01 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com sal, pimenta e limão por algumas horas, antes de cozinhar.

  • 2. Em uma panela, levar ao fogo, o vinho, as cenouras, a manteiga, os champignons e as cebolinhas.

  • 3. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.

  • 4. Em seguida, colocar os filés em um pr to refratário untado e cobrir com o molho.

  • 5. Levar ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários