1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Molho Rosado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure o peixe já temperado com sal. Descasque os camarões e com as cascas faça um caldo. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela junte a cebola picada e deixe murchar. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte os camarões. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e volte ao fogo, mexendo sempre. Entre com o tomate picado e o caldo de camarão. Junte o molho refogado, corrija o sal e deixe reduzir. Volte o peixe a panela, junte a salsinha picada, deixe finalizar e sirva.

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Creme de leite fresco Manteiga Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas Filé de peixe

Filé de Peixe com Molho Rosado