Filé de Peixe com Molho Rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Chef allan Conhaque Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas Filé de peixe

Comentários (1)

Como tudo que o mestre faz é uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: