logomarca cybercook

Filé de Peixe com Molho Rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Como tudo que o mestre faz é uma delícia.

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas Filé de peixe