logomarca cybercook

Filé de Peixe com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
  2. 2.
    Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes num bowl
  6. 6.
    Sirva junto com os filés

Molho

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente. Sirva junto com os filés.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé de Peixe a La Popeye

Filé de Peixe a La Popeye

Por Willian Damasceno

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Maionese Merluza Molho de soja Mostarda dijon Peixe Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Sudeste Filé de peixe Limão Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta Cebolinha