Filé de Peixe com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
  • 4. Molho:
  • 5. Misture todos os ingredientes num bowl
  • 6. Sirva junto com os filés

Molho

  • Misture todos os ingredientes num recipiente. Sirva junto com os filés.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Maionese Merluza Molho de soja Mostarda dijon Peixe Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Sudeste Filé de peixe Limão Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: