logomarca cybercook

Filé de Peixe com Pinhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de filé de peixe
    - 100 g de manteiga
    - 200 g de pinhões cozidos
    - sal e pimenta a gosto
    - salsinha a gosto

    Para Acompanhar
    - batatas cozidas

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal, pimenta ou tempero completo. Leve para fritar na manteiga derretida do lado da pele. Reserve. Na mesma frigideira, frite os pinhões em lascas (cozidos) e junte um pouco do caldo que cozinhou os pinhões. Deixe reduzir o molho e retorne com o peixe para terminar de fritar. À parte, derreta um pouco de manteiga e doure as batatas com a salsinha picada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook
Nhoque com Carne
Salmão Com Batatas
Panetone
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Galinha ao Molho Pardo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan