1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Pinhões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de filé de peixe
    - 100 g de manteiga
    - 200 g de pinhões cozidos
    - sal e pimenta a gosto
    - salsinha a gosto

    Para Acompanhar
    - batatas cozidas

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal, pimenta ou tempero completo. Leve para fritar na manteiga derretida do lado da pele. Reserve. Na mesma frigideira, frite os pinhões em lascas (cozidos) e junte um pouco do caldo que cozinhou os pinhões. Deixe reduzir o molho e retorne com o peixe para terminar de fritar. À parte, derreta um pouco de manteiga e doure as batatas com a salsinha picada..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Filé de Peixe com Pinhões