filé de peixe com requeijão e molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1.Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. 2.
    2.Coloque o requeijão
  3. 3.
    3.Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. 4.
    4.Leve ao forno em temperatura média
Tudo Gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (1)

aline

Nossaa o peixe cozinhou demais 1 hora ficou espedaçado, o molho de tomate acredito que tenha sido ele salgou a receita,foi horrivel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Molho de tomate Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Filé de peixe