Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Requeijão e Molho de Tomate

Filé de Peixe com Requeijão e Molho de Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,77

Informação nutricional

Valor nutricional

372,81 kcal

marta amancio mituzaki silva

Receita enviada por marta amancio mituzaki silva

Em 04/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário

  • 2. Coloque o requeijão

  • 3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado

  • 4. Leve ao forno em temperatura média

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
aline

aline

31/03/2012

Nossaa o peixe cozinhou demais 1 hora ficou espedaçado, o molho de tomate acredito que tenha sido ele salgou a receita,foi horrivel