Filé de peixe com requeijão light

Filé de peixe com requeijão light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão, o alho, a pimenta e arrume em um refratário, colocando por cima o requeijão e o molho de tomate.
  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • 3. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Culinaria light Light Alho Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: