Filé de peixe com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão, pimenta do reino e deixe apurar o sabor.Bata no liquidificador a pomarola, o requeijão e o leite de côco.Coloque numa assadeira, uma camada de molho, em seguida os filés e por cima, outra camada de molho.Leve ao forno por 20 minutos e está pronto para servir.
brasileira

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Noely Borges dos Santos

lembro-me que não comia peixe, mas comecei a gostar depois que experimentei essa receita, feita pela minha mãe, é uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Leite de coco Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Pimenta do reino Filé de peixe