1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixa com o suco de limão e o hondashi e deixa apurar o tempero por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Arrume os filés em um refratário.
  3. 3.
    Coloque sobre os filés o requeijão e o molho de tomate de sua preferência.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerda de 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Hondashi Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe com Requeijão