Filé de Peixe com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixa com o suco de limão e o hondashi e deixa apurar o tempero por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Arrume os filés em um refratário.
  3. 3.
    Coloque sobre os filés o requeijão e o molho de tomate de sua preferência.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerda de 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Hondashi Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta