1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!

Receitas de feijao Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Saladas Chef Allan Azeite Coentro Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Verao Óleo de soja Feijão branco Filé de peixe

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco