Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de feijao Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Saladas Chef allan Azeite Coentro Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Verao Óleo de soja Feijão branco Filé de peixe

Comentários (1)

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: