logomarca cybercook

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!

Receitas de feijao Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Saladas Chef Allan Azeite Coentro Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Verao Óleo de soja Feijão branco Filé de peixe