Filé de peixe cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    40min 6 porções
  2. 2.
    1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
  3. 3.
    2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
  4. 4.
    3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  5. 5.
    4. Arrume os fiés cubra com o creme do liquidificador.
  6. 6.
    5. Se quiser cubra com o queijo ralado.
  7. 7.
    6. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. 8.
    7. irva com arroz e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Merluza Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Suco de limão Cação Filé de peixe Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta