1

Filé de Peixe Crocante Gratinado

Filé de Peixe Crocante Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave os filés com metade do suco de limão.
  • 2. Seque-os, aplique o tempero de pimenta, o alho e o suco de limão restante.
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Em uma frigideira leve a metade do óleo para aquecer bem.
  • 5. Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.
  • 6. Polvilhe um pouco de sal.
  • 7. Em uma assadeira, untada com o óleo restante, acomode os peixes e por cima as cebolas e a maionese.
  • 8. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos.
  • 9. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: