1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe Crocante Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés com metade do suco de limão.
  2. 2.
    Seque-os, aplique o tempero de pimenta, o alho e o suco de limão restante.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira leve a metade do óleo para aquecer bem.
  5. 5.
    Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.
  6. 6.
    Polvilhe um pouco de sal.
  7. 7.
    Em uma assadeira, untada com o óleo restante, acomode os peixes e por cima as cebolas e a maionese.
  8. 8.
    Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos.
  9. 9.
    Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Batata palha Gratinados Maionese light Merluza Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Limão Batata

Filé de Peixe Crocante Gratinado