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Filé de Peixe Crocante Gratinado

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave os filés com metade do suco de limão.
  2. 2.
    Seque-os, aplique o tempero de pimenta, o alho e o suco de limão restante.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira leve a metade do óleo para aquecer bem.
  5. 5.
    Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.
  6. 6.
    Polvilhe um pouco de sal.
  7. 7.
    Em uma assadeira, untada com o óleo restante, acomode os peixes e por cima as cebolas e a maionese.
  8. 8.
    Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos.
  9. 9.
    Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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