Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Crocante

Filé de Peixe Crocante

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

281,43 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/08/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal.

  • 2. Em um recipiente misture a farinha de milho em flocos, o endro, o gengibre e o óleo. Misture bem com as mãos. Em seguida acrescente o alho e a castanha.

  • 3. Coloque o peixe em uma fôrma antiaderente e em seguida coloque a massa feita com farinha de milho, em cima do peixe. Leve para assar.

  • 4. No caldo de peixe coloque sobras de peixe, pedaços de cebola e a cebolinha verde. Deixe ferver.

  • 5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola picada e deixe dourar.

  • 6. Depois junte um pouco de caldo de peixe, a farinha de mandioca, o sal e um pouco de azeite de dênde. Misture bem e deixe cozinhar a farinha.

  • 7. Em seguida abaixe o fogo e junte o molho de pimenta e o coentro.

  • 8. Sirva o peixe junto com o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DAVID BECHER

DAVID BECHER

07/09/2007

Preparo extremamente simples. Fiz com congrio rosa, e sugiro uso de filés bem altos ou postas. Acrescentei rodela finas de alho poró no crocante, fez toda a diferença