Filé de peixe da carol.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno.
  • 2. Corte o filé de anchova em pedaços e
  • 3. tempere com suco de limão e sal.
  • 4. Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
  • 5. Aqueça a manteiga e refogue a cebola picada.
  • 6. Dissolva a farinha no leite e junte à cebola, mexendo atéue forme um creme espesso. Acrescente o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o conhaque e deixe ferver.
  • 7. Junte a nata e mexa, também sem deixar ferver.
  • 8. Pincele os pedaços de anchova com
  • 9. o mel, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.
Receita oriunda de minha amiga Carol.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: