Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe da Carol

Filé de peixe da Carol

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

461,55 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Corte o filé de anchova em pedaços e

  • 3. tempere com suco de limão e sal.

  • 4. Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.

  • 5. Aqueça a manteiga e refogue a cebola picada.

  • 6. Dissolva a farinha no leite e junte à cebola, mexendo até que forme um creme espesso.

  • 7. Acrescente o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o conhaque e deixe ferver.

  • 8. Junte a nata e mexa, também sem deixar ferver.

  • 9. Pincele os pedaços de anchova com o mel, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários