logomarca cybercook

Filé de Peixe de Micro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1- Tempere os filés com sal, alho e suco de limão. Reserve-os
  2. 2.
    2- Misture bem o azeite com o cheiro-verde.
  3. 3.
    3- Unte um refratário com éleo e faça uma camada com os filés, leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Fim do cozimento, observe se está branco e soltando, junte a misture de azeite com cheiro-verde e retorne ao microondas por 2 minutos.
Para dar um toque especial misture alcaparras ou raspas de gengibre.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Microondas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Filé de peixe