Filé de Peixe de Micro

Filé de Peixe de Micro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1- Tempere os filés com sal, alho e suco de limão. Reserve-os
  • 2. 2- Misture bem o azeite com o cheiro-verde.
  • 3. 3- Unte um refratário com éleo e faça uma camada com os filés, leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Fim do cozimento, observe se está branco e soltando, junte a misture de azeite com cheiro-verde e retorne ao microondas por 2 minutos.
Para dar um toque especial misture alcaparras ou raspas de gengibre.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Microondas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Filé de peixe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: