logomarca cybercook

Filé de Peixe do Popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare o arroz com brócolis. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
  3. 3.
    Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
  4. 4.
    Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eduardo Castanho

Estava em casa e queria preparar algo diferente pra minha esposa. Estávamos comemorando 3 meses de casados. Queria algo que fosse leve e ao mesmo tempo saboroso. Pensei justamente no filé de pescada e no arroz com brócolis. Logo em seguida beio a idéia do espinafre, pra dar um colorido e um toque especial à receita. Segundo ela ficou maravilhoso. Palavras da Sra. Castanho.

Arroz Peixes e frutos do mar Cottage Espinafre Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Filé de peixe