1

Filé de Peixe do Popeye

Filé de Peixe do Popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Prepare o arroz com brócolis. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
  • 3. Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
  • 4. Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Estava em casa e queria preparar algo diferente pra minha esposa. Estávamos comemorando 3 meses de casados. Queria algo que fosse leve e ao mesmo tempo saboroso. Pensei justamente no filé de pescada e no arroz com brócolis. Logo em seguida beio a idéia do espinafre, pra dar um colorido e um toque especial à receita. Segundo ela ficou maravilhoso. Palavras da Sra. Castanho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: