Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe do Popeye

Filé de Peixe do Popeye

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

295,78 kcal

Eduardo Castanho

Receita enviada por Eduardo Castanho

Em 29/11/2007

Ingredientes

Creme de espinafre

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Prepare o arroz com brócolis. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.

  • 3. Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.

  • 4. Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.

  • 5. Sirva em seguida.

Creme de espinafre

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.

  • 2. Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.

  • 3. Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.

  • 4. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.

  • 5. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo Castanho

Estava em casa e queria preparar algo diferente pra minha esposa. Estávamos comemorando 3 meses de casados. Queria algo que fosse leve e ao mesmo tempo saboroso. Pensei justamente no filé de pescada e no arroz com brócolis. Logo em seguida beio a idéia do espinafre, pra dar um colorido e um toque especial à receita. Segundo ela ficou maravilhoso. Palavras da Sra. Castanho.