logomarca cybercook

Filé de peixe embrulhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
  2. 2.
    Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.
  4. 4.
    Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
  5. 5.
    Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
  6. 6.
    Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
  8. 8.
    Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Por e brasileiro da silva

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Cream cheese Cebola roxa Cenoura Leite Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Papel alumínio