1
logomarca cybercook

Filé de peixe embrulhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
  2. 2.
    Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.
  4. 4.
    Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
  5. 5.
    Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
  6. 6.
    Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
  8. 8.
    Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Cream cheese Cebola roxa Cenoura Leite Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Papel alumínio

Filé de peixe embrulhado