Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe embrulhado

Filé de peixe embrulhado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

430,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  • 1. Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.

  • 2. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.

  • 3. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.

  • 4. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.

  • 5. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.

  • 6. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.

  • 7. Sirva com arroz branco.

  • 8. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários