1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe Empanado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os filés de molho durante 1/2 hora no suco de 2 limões, sal e pimenta.
  2. 2.
    Bata os ovos.
  3. 3.
    Passe cada filé pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa.
  6. 6.
    Misture o creme de leite com o suco de limão restante e as alcaparras.
  7. 7.
    Coloque esse molho por cima dos filés.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alcaparra Empanados Farinha de rosca Milanesa Receitas de peixes

Filé de Peixe Empanado