Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Empanado

Filé de Peixe Empanado

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

571,47 kcal

Gustavo Muniz

Receita enviada por Gustavo Muniz

Em 26/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os filés de molho durante 1/2 hora no suco de 2 limões, sal e pimenta.

  • 2. Bata os ovos.

  • 3. Passe cada filé pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha de rosca.

  • 4. Frite em manteiga ou margarina.

  • 5. Coloque em uma travessa.

  • 6. Misture o creme de leite com o suco de limão restante e as alcaparras.

  • 7. Coloque esse molho por cima dos filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários