File de peixe empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    tempere os files com sal e a pimenta. Bata os ovos com o azeite e tempere com sal e a pimenta. Passe os files pela farinha de trigo, a seguir pelos ovos e, finalmente pela farinha de rosca, apertando-os bem. Aqueça o oleo e frite os files. Retire- os e coloque- os em papael sobre um papel absorvente. Sirva com rodelas de limao, acompanha batata frita e verdura cozida.
  2. 2.
    .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ricardo lyra daim

parabens! Segui a receita na risca e ficou saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe