1
logomarca cybercook

file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere os files com sal e suco de limão
  2. 2.
    misture o champignons e o creme de leite formando uma massa grossa
  3. 3.
    em cima de cada file coloque uma camada de champignons formando uma crosta
  4. 4.
    monte escama s de abobrinha
  5. 5.
    leve ao forno quente por aproximadamente 20minutos
  6. 6.
    ou até a abobrinha amolecer
sirva acompanhado de arroz branco e moussline de mandioquinha ou pure de batatas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Jose Augusto de Oliveira Oliveira

receber receitas

Peixes e frutos do mar Abobrinha Creme de leite Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo