logomarca cybercook

file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    tempere os files com sal e suco de limão
  2. 2.
    misture o champignons e o creme de leite formando uma massa grossa
  3. 3.
    em cima de cada file coloque uma camada de champignons formando uma crosta
  4. 4.
    monte escama s de abobrinha
  5. 5.
    leve ao forno quente por aproximadamente 20minutos
  6. 6.
    ou até a abobrinha amolecer
sirva acompanhado de arroz branco e moussline de mandioquinha ou pure de batatas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jose Augusto de Oliveira Oliveira

receber receitas

Peixes e frutos do mar Abobrinha Creme de leite Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta