Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe exótico

Filé de peixe exótico

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

493,34 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 10/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com a cerveja, o alho e o caldo de peixe, deixar no tempero por 10 min, passar no trigo, no ovo batido e no amendoim, fritar em óleo não muito quente.

  • 2. Empanar a batata nos mesmos ingredientes do peixe, acrescentando o queijo ralado, fritar.

  • 3. Para fazer o molho de camarão, refogar os temperos leves, acrescentar o camarão, o leite de côco e o molho de tomate e deixar cozinhar.

  • 4. Engrossar com maizena ou purê de batata.

  • 5. Misturar no côco ralado no arroz e deixar um pouco para decorar.

  • 6. Usar o palmito para decorar o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários