1
logomarca cybercook

Filé de peixe exótico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com a cerveja, o alho e o caldo de peixe, deixar no tempero por 10 min, passar no trigo, no ovo batido e no amendoim, fritar em óleo não muito quente.
  2. 2.
    Empanar a batata nos mesmos ingredientes do peixe, acrescentando o queijo ralado, fritar.
  3. 3.
    Para fazer o molho de camarão, refogar os temperos leves, acrescentar o camarão, o leite de côco e o molho de tomate e deixar cozinhar.
  4. 4.
    Engrossar com maizena ou purê de batata.
  5. 5.
    Misturar no côco ralado no arroz e deixar um pouco para decorar.
  6. 6.
    Usar o palmito para decorar o prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Amendoim Caldo de peixe Cerveja Coco ralado Empanados Leite de coco Palmito Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Batata

Filé de peixe exótico