logomarca cybercook

Filé de peixe frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o caldo de limão.
  2. 2.
    Dar um banho de tempero no peixe.
  3. 3.
    Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.
  5. 5.
    Deixar corar. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomates.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Fuba Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Filé de peixe Limão