1
logomarca cybercook

Filé de peixe frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o caldo de limão.
  2. 2.
    Dar um banho de tempero no peixe.
  3. 3.
    Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.
  5. 5.
    Deixar corar. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomates.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Fuba Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Filé de peixe Limão

Filé de peixe frito