1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe Gratinado com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque óleo para aquecer e em seguida frite os filés. Reserve e deixe escorrer a gordura.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo e mexendo sempre. Quando começar a ficar amarelado e com um aroma parecido com o de nozes, acrescente o leite e mexa bem.
  4. 4.
    Depois acrescente o espinafre e a cenoura, deixe engrossar. Em seguida corrija o sal e coloque a noz-moscada. Retire do fogo.
  5. 5.
    Em um refratário coloque o peixe frito e por cima coloque o creme com espinafre. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva em seguida e decore com pimenta dedo-de-moça.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Cambucu Cenoura Espinafre Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Filé de peixe Pimenta dedo de moça

Filé de Peixe Gratinado com Legumes