Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Gratinado com Legumes

Filé de Peixe Gratinado com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

317,32 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/04/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 2. Coloque óleo para aquecer e em seguida frite os filés. Reserve e deixe escorrer a gordura.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo e mexendo sempre. Quando começar a ficar amarelado e com um aroma parecido com o de nozes, acrescente o leite e mexa bem.

  • 4. Depois acrescente o espinafre e a cenoura, deixe engrossar. Em seguida corrija o sal e coloque a noz-moscada. Retire do fogo.

  • 5. Em um refratário coloque o peixe frito e por cima coloque o creme com espinafre. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

  • 6. Sirva em seguida e decore com pimenta dedo-de-moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários