1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe In Úmido com Arroz Provençal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe-o levemente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, frite o peixe e acrescente a cebola, manjericão, o vinho e os tomates.
  4. 4.
    Cozinhe lentamente por 10 minutos.
  5. 5.
    A seguir, coloque as ervilhas frescas.
  6. 6.
    à parte, aqueça o azeite numa panela doure o alho e acrescente o arroz e a salsinha picada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Paella

Por Rosangela Miole

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Cebola Ervilha Peixe Salsinha Vinho Vinho branco Filé de peixe

Filé de Peixe In Úmido com Arroz Provençal