1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe In Úmido com Arroz Provençal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe-o levemente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, frite o peixe e acrescente a cebola, manjericão, o vinho e os tomates.
  4. 4.
    Cozinhe lentamente por 10 minutos.
  5. 5.
    A seguir, coloque as ervilhas frescas.
  6. 6.
    à parte, aqueça o azeite numa panela doure o alho e acrescente o arroz e a salsinha picada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Salada de Salmão

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Cebola Ervilha Peixe Salsinha Vinho Vinho branco Filé de peixe

Filé de Peixe In Úmido com Arroz Provençal