1
logomarca cybercook

Filé de Peixe In Úmido com Arroz Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Arroz



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe-o levemente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, frite o peixe e acrescente a cebola, manjericão, o vinho e os tomates.
  4. 4.
    Cozinhe lentamente por 10 minutos.
  5. 5.
    A seguir, coloque as ervilhas frescas.
  6. 6.
    à parte, aqueça o azeite numa panela doure o alho e acrescente o arroz e a salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Salada de Salmão

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Cebola Ervilha Peixe Salsinha Vinho Vinho branco Filé de peixe

Filé de Peixe In Úmido com Arroz Provençal