Filé de Peixe Laranja e Arroz com Legumes

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  4. 4.
    Depois de frito, retire-os e, na mesma panela, junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  5. 5.
    Coloque o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  7. 7.
    Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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