Filé de Peixe Nevado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino
  • 2. e limão.
  • 3. Coloque no refratário. Reserve.
  • 4. Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo,
  • 5. mexendo até dourar levemente.
  • 6. Adicione o caldo de galinha e mexa.
  • 7. Vá pingando o leite, mexendo até engrossar.
  • 8. Despeje sobre os filés.
  • 9. Coloque o queijo por cima .
  • 10. Leve ao forno médio por 30 min. ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: