logomarca cybercook

Filé de Peixe Nevado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino
  2. 2.
    e limão.
  3. 3.
    Coloque no refratário. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo,
  5. 5.
    mexendo até dourar levemente.
  6. 6.
    Adicione o caldo de galinha e mexa.
  7. 7.
    Vá pingando o leite, mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Despeje sobre os filés.
  9. 9.
    Coloque o queijo por cima .
  10. 10.
    Leve ao forno médio por 30 min. ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão