Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe no Laminado

Filé de Peixe no Laminado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

170,17 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 02/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do temperos e deite os filés de peixe.

  • 2. Deixe por algum tempo para acentuar os temperos.

  • 3. Junte os filés com um pouco do tempero e enrole no papel laminado.

  • 4. Leve ao forno para assar por 10 minutos em forno quente.

  • 5. Retire a parte superior do laminado e deixe dourar por mais 5 minutos.

  • 6. Retire e sirva à seguir com arroz branco e legumes de sua preferencia

  • 7. Receita Rondoniense.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários