1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe no papillote c/ molho de limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Monte num papel alumínio:
  2. 2.
    1 filé sobre ½ cebola em fatias e azeite.
  3. 3.
    Por cima coloque o alho poro e 1 colher de sopa de manteiga, feche o alumínio bem fechado.
  4. 4.
    Repita com o outro filé e leve ao forno por 15 minutos.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Coloque o limão em uma panela, deixe ferver, acrescente a manteiga, o creme de leite, tempere e sirva com o peixe.

Por: Priscila Mendes

Você pode gostar...

Bacalhau cremoso

Por Maria Luisa

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Creme de leite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Filé de peixe

Filé de peixe no papillote c/ molho de limão