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Filé de peixe no vapor

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele do peixe e passe duas vezes na máquina de moer com o dente mais fino.
  2. 2.
    Triturar bem a carne moida e acrescentando água aos poucos (em três tempos aprox).
  3. 3.
    Junte as claras aos poucos continuando a tirar mais e mais.
  4. 4.
    Quando a massa começar a pegar no pilão, acrescente o açúcar, o sal e aji-no-moto.
  5. 5.
    Continue misturando e amassando.
  6. 6.
    Finalmente misture a maizena.
  7. 7.
    Quando a massa esiver lisa e uniforme, molhe uma colher de pau e reuna toda a massa.
  8. 8.
    Arrume cinco tabuas pequenas (9 cm x 3 cm, aprox) , dividindo a massa em cinco porções ajeitando em forma de comoboco.
  9. 9.
    Ponha-os na cuscuzeira e cozinhe no vapor durante 20 minutos.
  10. 10.
    Retire os comobocos e pincele com uma solução de anelina e água (vermelha bem forte) enquanto estiver quen

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