Filé de Peixe Olímpico

Filé de Peixe Olímpico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinar no saquê.
  • 2. Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clara de ovo.
  • 3. Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.
  • 4. Misture bem e deixe por alguns minutos.
  • 5. Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.
  • 6. Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.
  • 7. Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.
  • 8. Pique o alho e ponha para dourar.
  • 9. Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.
  • 10. Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.
  • 11. Em seguida, entre com o molho de tomate, mexa e deixe reduzir.
  • 12. Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef allan Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gengibre Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Ajinomoto Páprica picante Óleo de soja Anis estrelado Fermento químico em pó Filé de peixe Glutamato monossódico Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: