Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Olímpico

Filé de Peixe Olímpico

sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

460,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinar no saquê.

  • 2. Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clara de ovo.

  • 3. Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.

  • 4. Misture bem e deixe por alguns minutos.

  • 5. Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.

  • 6. Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.

  • 7. Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.

  • 8. Pique o alho e ponha para dourar.

  • 9. Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.

  • 10. Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.

  • 11. Em seguida, entre com o molho de tomate, mexa e deixe reduzir.

  • 12. Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários