1
logomarca cybercook

Filé de peixe oriental

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. Adicione o sal e pimenta nos filés de peixe e regue com o suco de limão. Recheie os 6 filés com 30g de Cream Cheese Philadelphia Light cada um, fazendo um rolinho e colocando um palito para segurar. Unte uma caçarola com um pouco de óleo, coloque os rolinhos de peixe e asse (180°C) por 20 minutos. Sirva os rolinhos cobertos com o molho quente.

Molho

  1. Esquente o caldo de galinha e adicione o molho de soja, casca de limão ralada, alho e gengibre. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Ao final, agregue, sem deixar de mexer, o amido de milho, já dissolvido em água, espere um minuto, até engrossar e forme um molho denso, corrija o sal, quando começar a pegar no fundo da panela, desligue o fogo.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (3)

Aline Horn Pittigliani

Qual seria o peixe mais indicado para preparar o prato? E o cream cheese precisa ser o light mesmo?

Prezada Aline Bom dia! Você pode usar filé de pescada ou linguado e pode usar o cream cheese tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Waleria Melo

Já senti o paladar irresistível deste prato! Vou fazer com certeza e vai ser muito apreciado.

Erica Sotero

Fiz e ficou uma delicia, meus filhos pediram para eu fazer outra vez no dia seguinte. Dei um toque salpicando gergelim branco e preto na finalização.

Japonesa Peixes e frutos do mar Cream cheese Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cozinha internacional Cream cheese light Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Óleo de soja Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Filé de peixe oriental