logomarca cybercook

Filé de Peixe papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte as lulas em aneis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente. Acresente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão de Bico

Por Allan Vila Espejo

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Filé de peixe Extrato de tomate