Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Pollock ao Forno

Filé de Peixe Pollock ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

161,57 kcal

Anor de Assis Silva

Receita enviada por Anor de Assis Silva

Em 03/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha de profundidade média coloque os flés para marinar no suco do limão e o sal por meia hora, após escorra o caldo gerado.

  • 2. Em uma outra vasilha misture o tomate a cebola e o coentro picados em pedaços bem pequenos.

  • 3. Adicione o molho de alho, o molho de soja e um fio de azeite.

  • 4. Em um refratário de tamanho suficiente para acomodar os filés regue o fundo do mesmo com azeite à vontade.

  • 5. Faça uma camada dos temperos previamente preparados (tomate, cebola e coentro) acondicione então os filés e cubra-os com o restante dos temperos, salpique um pouco das ervas finas, regue com mais azeite.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe cozinhar por 25 minutos dependendo do forno, sirva com arroz branco e um bom vinho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários