1
logomarca cybercook

Filé de Peixe Pollock ao Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha de profundidade média coloque os flés para marinar no suco do limão e o sal por meia hora, após escorra o caldo gerado, em uma outra vasilha misture o tomate a celoba e o coentro picados ém pedaços bem pequenos, adicione uma colher de sopa de molho de alho, uma colher de sopa de molho shoyu e um fio de azeite.
  2. 2.
    Em um refratário de tamanho suficiente para acomodar os filés regue o fundo do mesmo com azeite à vontade, faça uma camada dos temperos previamente preparados (tomate, cebola e coentro) acondicione então os filés e cubra-os com o restante dos temperos, salpique um pouco das ervas finas, regue com mais azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º e deixe cozinhar por 25 minutos dependendo do forno, sirva com arroz branco e um bom vinho de sua preferência. Porção para três pessoas.
O pollock, ou pollack, é um peixe de carne branca do gênero Pollachius. Encontrado a 180 metros de profundidade, entre as pedras, o pollock é um dos peixes mais consumidos no mundo, sendo pescado desde o Pacífico norte do Alaska até o norte do Japão. Em alguns países da Europa, este peixe tem sido muito procurado como alternativa ao bacalhau. Apesar de ser um peixe de carne branca, o pollock é bastante apreciado por seu sabor diferenciado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Coentro Ervas finas Molho de alho Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Filé de peixe

Filé de Peixe Pollock ao Forno