logomarca cybercook

filé de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de peixe anjo a bitencourt

File de peixe anjo a bitencourt

Por Vanio José Bitencourt

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Por e brasileiro da silva

Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Bacalhau com Tomate cereja e Azeitona

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Manjericão