Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe Recheado com Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe recheado com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe recheado com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço



  1. Filé
    de Peixe Recheado com Espinafre
    Receita indicada por: Antonio Roque Pricoli
    Bueno







    Receita
    de autoria da culinarista Eladir Carneiro, que é professora de Culinária
    no SESC/ Santos.


    Ingredientes:

    - 08
    filés de pescada branca
    - sal e pimenta
    - 01 colher de suco de limão
    - 03 dentes de alho amassados
    - 01 xícara de espinafre cozido
    - 1/4 xícara de queijo prato ou gruyère
    - 01 cebola ralada
    - 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco
    - 02 colheres (sopa) de azeite
    - 01 caixa de catupiry


    Modo de Preparo:

    Tempere
    os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. Refogue a cebola, no
    azeite, junte o espinafre picado. Coloque sobre cada filé, uma colher
    de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
    Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque
    01 colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C),
    por 20 minutos. Sirva com purê de batatas.


    Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Filé de Peixe Recheado com Espinafre