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Filé de Peixe Recheado com Espinafre

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  1. Filé
    de Peixe Recheado com Espinafre
    Receita indicada por: Antonio Roque Pricoli
    Bueno







    Receita
    de autoria da culinarista Eladir Carneiro, que é professora de Culinária
    no SESC/ Santos.


    Ingredientes:

    - 08
    filés de pescada branca
    - sal e pimenta
    - 01 colher de suco de limão
    - 03 dentes de alho amassados
    - 01 xícara de espinafre cozido
    - 1/4 xícara de queijo prato ou gruyère
    - 01 cebola ralada
    - 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco
    - 02 colheres (sopa) de azeite
    - 01 caixa de catupiry


    Modo de Preparo:

    Tempere
    os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. Refogue a cebola, no
    azeite, junte o espinafre picado. Coloque sobre cada filé, uma colher
    de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
    Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque
    01 colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C),
    por 20 minutos. Sirva com purê de batatas.


    Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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